Deportivo Garcilaso perdió ante Lanús en la Sudamericana. (Foto: Copa Sudamericana)

No pudo. cayó 2-1 ante Lanús por la segunda fecha de la Copa Sudamericana. Con este resultado, el equipo cusqueño se quedó con tres puntos en el grupo G del torneo internacional.

MIRA: Copa Sudamericana: UCV perdió 4-2 ante Independiente Medellín

El ‘Garci’ se quedó con un jugador menos a los 12 minutos del encuentro, pues Luis Urruti vio la tarjeta roja por pisar fuertemente al jugador Felipe Peña Biafore.

Ya en desventaja, el local aprovechó más los espacios y sus ataques dieron frutos. Desde un tiro de esquina, el mismo Peña aprovechó para conectar de cabeza y poner el 1-0 a los 26′.

Sin embargo, con empuje, el ‘Pedacito de cielo’ logró empatar en el último suspiro del primer tiempo gracias al gol de Pablo Erustes.

Pero el aguante del conjunto no fue suficiente y, a los 63, Walter Bou puso el 2-1 con un ‘latigazo’ inatajable para Diego Penny.

Perú21 ePaper, y pruébalo gratis

VIDEO RECOMENDADO

Oftalmóloga sobre la cirugía refractiva: "El procedimiento dura 2 minutos y solo se utiliza anestesia en gotas"
Maria Alejandra Henriquez, especialista en cirugía refractiva, explica que este tipo de procedimientos es ideal para las personas que desean operarse la vista y han dependido de gafas o lentes de contacto por largos años.