César Vallejo 2-4 DIM (Foto: Copa Sudamericana)

perdió 4-2 ante por la fecha 2 de la Copa Sudamericana. El cuadro local abrió el marcador a los 12 minutos del encuentro gracias al gol de Jhon Vásquez. Diez minutos después, el mismo jugador anotó de penal. El segundo tiempo inició con un gol de Brayan León, que puso el 3-0 y parecía cerrar el partido. Sin embargo, Yorley Mena descontó a los 63′ y Jairo Vélez ilusionó al marcar de penal a los 76′. Con el 3-2, el cuadro poeta soñó con el empate, pero Ménder García les pinchó los globos solo tres minutos después y puso el 4-2 final.

MIRA: (OPINIÓN) Felipe Quelopana: “Alianza Lima y la fórmula para clasificar ante Cerro”

Hora del DIM vs UCV:

El DIM tendrá que recibir a la UCV este noche, desde las 09:00 pm, en el mítico estadio Atanasio Girardot, en Colombia, por la segunda fecha del Grupo A de la Copa Sudamericana, donde van terceros.

Canal del DIM vs UCV:

El minuto a minuto del vibrante partido entre el Deportivo Independiente de Medellín y la César Vallejo se podrán ver a través de la señal internacional de ESPN y, también, por su app/web Star Plus.

Posible alineación de DIM y UCV:

DIM (4-2-3-1): Eder Chaux; Leyser Chaverra, Jhon Palacios, José Ortiz, Jimer Fory; Pablo Lima, Jaime Alvarado; Miguel Monsalve, Brayan León, Mender García; Jaime Peralta.

UCV (4-2-3-1): Carlos Grados; Carlos Cabello, Carlos Ascues, Deneumostier, Johan Madrid; Josepmir Ballón, Gerson Barreto; Yorleys Mena, Jairo Vélez, Osnar Noronha; Paolo Guerrero.