Universitario empató 1-1 con Junior en la Libertadores. (Foto: Twitter)

Estuvo a nada de la hazaña. empató 1-1 con Junior en el partido disputado por la segunda fecha de la Copa Libertadores. El cuadro crema sorprendió al local con el gol de Aldo Corzo a los 22 minutos del primer tiempo, pero Deiber Caicedo igualó el partido a los 42′. En el segundo tiempo, el VAR le anuló un gol a Alex Valera y la ‘U’ regresará a casa con un punto.

MIRA: ¡Vuelve a la punta! Universitario venció 1-0 a Sullana y sigue invicto en el Apertura

Minuto a minuto

+7′ | ¡No hay más tiempo! El árbitro pita el final del partido en Barranquilla y es empate 1-1 entre Universitario de Deportes y Junior.

90′ | Se jugarán 7 minutos más.

85′ | ¡Estuvo cerca! Caicedo (Junior) encuentra un balón en el área y patea al arco, pero Britos despeja con el pie.

76′ | Cambio en Junior: Sale Enamorado y entra Hernández.

76′ | Cambio en Junior: Sale Chará y entra González.

70′ | Cambio en Universitario: Sale Pérez Guedes y entra Concha.

70′ | ¡UUUUF! Valera aprovecha que Mele (Junior) está adelantado para disparar de lejos al arco, pero el balón choca en el travesaño. Se salvó Junior.

68′ | Cambio en Universitario: Sale Rivera y entra Valera.

68′ | Cambio en Universitario: Sale Flores y entra Dorregaray.

66′ | ¡Casi! Chará (Junior) rompe la defensa de Universitario y queda solo frente al arco, pero manda el balón por arriba del travesaño.

60′ | ¡Uuuuuuf! Pérez Guedes lanza el centro y Flores aparece en el área chica para cabecear, pero Mele (Junior) atrapa el balón.

53′ | ¡Avisó Junior! Caicedo cobra un tiro libre y sorprende a Britos con un remate al arco. Sin embargo, el palo salva a Universitario.

46′ | ¡Comenzó la segunda mitad! Universitario y Junior están empatando 1-1.

+2 | ¡Final del primer tiempo! Universitario y Junior están empatando 1-1 en Barranquilla.

+2 | Tarjeta amarilla para Riveros (Universitario).

+1 | Tarjeta amarilla para Caicedo (Junior).

+1 | Tarjeta amarilla para Pérez Guedes (Universitario).

45′ | Se jugarán 2 minutos más.

42′ | ¡GOL DE JUNIOR! Error de Riveros (Universitario) en defensa y pase preciso de Enamorado para Bacca, que se saca a Britos y le deja el balón a Caicedo. Universitario 1-1 Junior.

37′ | Nuevo intento de Universitario. Pérez Guedes y Polo se asociaron por derecha y este último mandó el centro para Rivera, quien intentó disparar al arco sin éxito.

33′ | ¡Uuuuuuf! Polo le da un certero pase a Ureña, quien dispara al arco desde fuera del área. Sin embargo, el guardameta de Junior agarra sin problema la pelota.

22′ | ¡GOOOOL DE UNIVERSITARIO! Aldo Corzo, el capitán del equipo, apareció bajo el arco y mandó a guardar la pelota de un cabezazo. Universitario 1-0 Junior.

19′ | ¡Avisó Junior! El conjunto colombiano aprovecha un tiro de esquina y Ceballos saca el disparo, pero el palo le niega el primer gol.

10′ | Posesión del balón: Junior 75%-25% Universitario.

0′ | ¡Empezó el partido en Barranquilla! Universitario y Junior empatan 0-0 en la Copa Libertadores.

¿Cuándo juega Universitario vs Junior?

El partido entre Universitario y Junior está pactado para el martes 9 de abril en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez ubicado en Barranquilla, Colombia.

¿A qué hora juega Universitario vs Junior?

El encuentro será a las 9 p.m. (hora peruana) y podrá verse en vivo y en directo a través de la señal de ESPN. Además, podrás enterarte de todas las incidencias en la web de Perú21.

Posibles alineaciones del Universitario vs Junior

Universitario: Britos; Corzo, Riveros, Saravia; Polo, Pérez Guedes, Ureña, Concha, Portocarrero; Rivera, Flores.

Junior: Mele; Pacheco, Peña, Ceballos, Fuentes; Moreno, Cantillo; Enamorado, Chará, Caicedo; Bacca.